Время работы
Пн-Пт: 10.00 -19.00

НОВОСТИ

Новинки! Минеральные маски

      Спешим сообщить о запуске новой коллекции продуктов TM Sativa: 4 новые уникальные маски для лица на основе селективных косметических глин с ИННОВАЦИОННОЙ ФОРМУЛОЙ, поддерживающей микробиом кожи

     НЕЗАСТЫВАЮЩАЯ ФОРМУЛА: усиливает действие активов и экстрактов, входящих в состав масок, увлажняет кожу, защищает ее от пересыхания, усиливает обмен микроэлементами между маской и кожей. Благодаря ей маски: долго не заcыхают на лице, комфортно носятся легко снимаются. Одной упаковки хватает на 3-4 применения ПОДХОДЯТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ И ВСЕХ ВОЗРАСТОВ. Маски предназначены для регулярного ухода за лицом как ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ухаживающее средство. ! Для ПРОБЛЕМНОЙ и ВОЗРАСТНОЙ кожи использование одних только масок не принесет нужного эффекта. Только в комплексе с регулярным ежедневным уходом и использованием основной уходовой косметики будет достигнут стойкий результат. 

Германия

     Маска-гоммаж для очищения пор № 111:

Маска-гоммаж для очищения пор кожи обладает способностью впитывать в себя себум и загрязнения, не раздражая сальные железы и не стимулируя саловыделение благодаря сорбирующим свойствам микросфер крахмала риса и частиц красной глины. Мельчайшие кусочки яблока и зелёного чая оказывают нежное массирующее и отшелушивающее действие, снижают активность сальных желез и сужают поры. Богатый минеральный состав французской ископаемой красной глины насыщает кожу жизненно необходимыми элементами (ионы магния, кальция, серебра, марганца, цинка и др.). Фитоэкстракты тимьяна и розмарина оказывают успокаивающее и антикомедогенное действие. Маска рекомендуется в качестве подготовительного этапа перед процедурой косметической чистки лица 

Состав: Каолин, иллит, рисовый крахмал, камедь сенегальской акации, ксантановая камедь, экстракт яблока, листья зеленого чая, пудра бамбука, бетаин, экстракт розмарина, экстракт тимьяна.

Германия

   Маска-гоммаж с фруктовыми кислотами №113:

Маска-гоммаж с фруктовыми кислотами мягко очищает с поверхности кожи отмершие чешуйки, нормализует дальнейший процесс её обновления и самоочищения. Широкий спектр фруктовых кислот, фитостеролов и танинов из цветов гибискуса и экстракта яблок оказывает поросуживающее и противовоспалительное действие, придаёт эффект «сияния кожи». Богатое содержание натурального «живого» витамина С из цветов гибискуса и яблока в синергии с флавоноидами зелёного чая и розмарина способствует усилению синтеза коллагена, обеспечивает высокую антиоксидантную защиту кожи, что в комплексе обеспечивает стойкий антивозрастной эффект. 

Состав: Каолин, рисовый крахмал, экстракт яблока, камедь сенегальской акации, ксантановая камедь, пудра цветов гибискуса, глюконолактон, экстракт розмарина, мальтодекстрин, экстракт зеленого чая.

Германия

   Маска минеральная с пребиотиком №115:

Минеральная маска с пребиотиком сочетает в себе очищающие свойства зелёной глины с увлажняющим действием бетаина и гиалуроновой кислоты, питательными свойствами пребиотического комплекса йогурта и инулина с анти-акне эффектом глюконолактона. Зелёная глина уникальна своей способностью к нейтрализации ксенобиотиков и токсинов на поверхности кожи, обогащает кожу ценными минералами и регулирует работу сальных желез. Инулин и порошок йогурта поддерживают равновесие микробиоты кожи, устраняют негативные последствия от использования консервантов в составе косметики. Комплекс экстрактов лекарственных трав оказывает очищающее, успокаивающее и себорегулирующее действие. 

Состав: Каолин, иллит, монтмориллонит, рисовый крахмал камедь сенегальской акации, ксантановая камедь, бетаин, инулин, порошок йогурта, глюконолактон, мальтодекстрин, экстракт зеленого чая, гиалуронат натрия, экстракт зверобоя, экстракт мать-и-мачехи, экстракт чабреца, экстракт крапивы, экстракт почек березы.

Германия

    Маска минеральная расслабляющая №119:

Маска-антистресс со стевией обязана своими расслабляющими свойствами растительному углеводу стевиозиду, который разглаживает морщины за счёт доказанного уменьшения хронического напряжения мимических мышц. Входящая в состав маски белая глина – эффективный сорбент, мягкий эксфолиант и источник минералов для кожи. Мягкий антивозрастной эффект маски усиливается благодаря антиоксидантным свойствам витамина С, фитостеролов из цветов суданской розы (гибискуса) и полифенолов донника и зелёного чая. Маска содержит гиалуроновую кислоту и бетаин – натуральные увлажнители, придающие стойкий антивозрастной эффект. 

Состав: Каолин, рисовый крахмал, камедь сенегальской акации, ксантановая камедь, пудра цветов гибискуса, бетаин, стевиозид, мальтодекстрин, экстракт зеленого чая, глюконолактон, гиалуронат натрия, экстракт донника.

Германия